查询注意:
CCES单号由10位数字组成,目前常见以2*…开头为单号,LP开头的不是CCES快递单号
查询电话:021-51559603/62967777 4006773777 (遇忙时请耐心等待)
CCES是用户使用较多的快递,在高峰期有可能出现网页乱码,如遇上请稍后半小时间再查询

CCES快递公司(希伊艾斯快递有限公司)于2003年12月8日在上海成立,总部位于上海虹桥机场附近, 是一家网络覆盖全国的新兴快递公司。2007年3月1日,浙江元泰控股集团股份有限公司在分析了全国快递行业的整体发展状况的基础上,将原有网络进行了全面的整合和有效的提升,并成功将原快递网络打造成为上海希伊艾斯快递有限公司(英文名称为CCES)。

在收购原中诚快递网络组建CCES之后,将通过理念输入、制度上约束、政策上控制,努力使之成为中国快递行业的卓越品牌。在硬件建设和制度改造的同时,强调企业文化建设,特聘浙江大学著名品牌传播专家担当顾问,帮助塑造和提升CCES企业文化。CCES快递在2006年荣获“中国快递行业十大影响力品牌” 、“中国快递市场客户满意十佳品牌”等荣誉称号,拥有先进的全球POD追踪查询系统, 在上海、无锡、杭州、温州、南京、北京、广州等地投资建立了直属总部的转运中心和 区域管理中心,在业界享有盛誉。CCES人坚信上海希伊艾斯快递有限公司将无愧于中国快递行业,为客户和员工乃至整个社会的美好明天做出自己的贡献!

CCES快递查询系统 © 2012 圆通快递查询系统